Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нееет, слишком уж тебя это задело
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да я просто собираюсь отдыхать ехать в то место, которое было "наше" с бывшим - вот и снится с перепугу
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Подруге кстати приснилось, что она отдыхает на финском заливе, а там пара - парень с девушкой... и он ел её мозги чайной ложечкой ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера обнаружила новое вкусное мороженное. Точнее не совсем вчера, я и раньше несколько раз их стаканчики покупала, мне нравились. А теперь купила большие упаковочки. Марка называется "Чистая линия" (не косметика). Я у них ела пломбир с клюквой - очень вкусный, с характерной клюквенной горчинкой и даже целыми ягодками, хотя понятно, что основная часть клюквы, как заявляет производитель в виде пюре. К тому же за счет ягод он менее калорийный - 168 ккал. И купила пломбир без сахара, на меду. Тоже вкусный, с необычным привкусом, калорийность 201 ккал... вроде. По цене он дороже многих наших производителей, но дешевле зарубежных. Но вкусный и, если верить этикетке, натуральный по большей части.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет! А производитель мороженого СПБ?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, А все, прочитала уже. Производитель: Московская область, г.Долгопрудный. Надо у нас поискать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|