Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня тоже колбаса лежит. Я не ем ее. И равнодушна к майонезу стала. И могу пройти мимо семек. Мозги включаются. Мы молодцы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ой... фига се!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Шаг в неизвестность, а у меня сегодня, прикол. Я утром поела хорошо, взяла на перекус сыр домашний. Пошла на обед, думаю, у меня для обеда остается 700 калорий, чтоб на ужин было 300. А гарнир либо макароны, либо моя не любимая гречка. Ну ладно,думаю, пусть не любимая, за то в калораж впишусь. а так вписалась, что для ужина аж 450 калорий осталось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну у тбя же фотик со стразами, фоткай, выкладывай, я хоть так красоту посмотрю. А то у меня тут из окна хрень какая то
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: cvetuta, а я чет и не подумала фоткать
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, э-эх... в следующий раз сфоткай красоту
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, блин... все, тоже загорелась. у меня недельный отпуск, за него столько всего надо успеть и сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кстати кроме фенек и игрушек в инете столько декор с этим пластиком
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|