Привет всем!
Mamzelka, Я пока трезвая:))
Добавлено спустя 23 секунды:
правда после 2 таблеток валерьянки:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Mamzelka, Я пока трезвая:)) Добавлено спустя 23 секунды: правда после 2 таблеток валерьянки:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я сижу такая голодная на работе....
![]() Сейчас выходила из своего кабинета и чуть не рванула на ресепшн - издалека вижу, что кадровичка открывает коробку с пиццей ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да у нас ДР у начальника сегодня - жду когда вкусное принесут, чтобы не тратиться на обед
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тебе уже еда мерещится?:) погрызи что нибудь:)
Рапунцель, До вечера время еще есть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я уже достала из закромов кашку заварную... что делать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хороший настрой
![]() Mamzelka, ты смотри....а то дождешься ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, подкрепись до вкусняшек:)))
Рапунцель, надо думать позитивно:) я вот сижу на работе, чуствую что надо отдохнуть от всего - от работы, учебы, мужчин... и тут позвонил мне мой командир сказал что срочно призывает в резерв. Я уж было так обрадовалась что отдохну от всего этого и никто не будет меня тревожит. Так тут он мне позвонил и сказал пока не приходить, что они ждут окончательного подтверждения.. Сижу я сейчас на работе и пальцы держу чтоб дали разрешение!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас так интересно
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|