Ну что, мамзеля, осветлила свои волосы?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, орыжила
![]() Добавлено спустя 28 секунд: Рапунцель, я бы тоже погундела, лишь бы не работать ))) хотя мы сегодня до 16,30...
Re: Поговорим о том, о сем)А чего говорить. Я вот хотела орден за удержание первой недели, а Алекса видимо усиленно к свадьбе готовится
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я не видела фото
![]() Рапунцель, а где же еще погундеть, как не на женском форуме ![]() А вообще, я вот работаю 365 дней в году и без перерывов, я же мама ![]() Екатерина, вообще за этим Марго следит, а не Алекс.
Re: Поговорим о том, о сем)А вот еще что. Поехала же я на дачу к родичам.а тут истребители над нами летают, чуть ли крыши пузом не задевают-шумно и стремно. Но суть не в этом. Я притащила ноут для подготовки к экзамену. А диск с презентациями оставила дома!
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Леся Кота, нда? Тогда срочно иду с претензиями! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, вот это ты подготовилась, а обратно за ним поехать?
А у Марины сегодня какой-то экзамен важный! Ты ей спокойно в обсуждениях орденов напомни, все же люди занятые ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, хорошо что ты напомнила:) а то я совсем закрутилась.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: а я приболела:(( сижу на работе, чихаю:( Вчера еще со всеми своими мыслями пошла вечером бегать. Потом пол ночи не могла заснуть потому что чихала:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, увидела, спасибо!
![]() Леся Кота, пока так могу справится, несколько сохранено в ноуте, главное, чтобы он заработал, а то после тряски в машине конючить начинает. А в пятницу обратно поеду- у меня там птица остался одинешенек. Сегодня сестра к нему заедет-покормит, но больше полутора суток я стараюсь его не оставлять
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у меня кошка, чем дольше она одна дома находится тем более сумашедше она себя ведет когда я возвращаюсь:)) как прийду она мне все свои новые фокусы которые выучила она мне показывает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|