И желаю хорошо отдохнуть в выходные

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Спасибо !
![]() Много народов вмещает Россия, Каждый судьбу свою лично вершит, Чтобы хватило ума, воли, силы, Пусть сомневающихся Бог просветит!
Re: Поговорим о том, о сем)Зашла в тему про книги... Девочки, да когда же вы читаете?
![]() ![]() Сегодня вот гуляли вечером с сыном...3 часа! Он просто километры нарезает, играет на площадке и все это без устали, сдала его вечером папе и побежала с собакой ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)К нам идет циклон - на западе такие тучи стоят - такое ощущение, что там горный хребет с многокилометровыми вершинами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я в основном читаю в автобусе. А так как в день я провожу в поездках примерно 2-3 часа, то времени читать хватает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я художественную литературу читаю только изредка в метро- сейчас выпустили удобный формат книг: такие маленькие и открываются не вбок, а вверх(не знаю как объяснить). Компактно, удобно, легкие. В сумке не чувтвуются. В другое время мне учебной литературы слишком много приходится читать:( так что 10-к книг за год- уже хорошо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, поняла какие книги, подруга такую из Питера привезла, у нас не продают пока
![]() Я в электронном виде читаю, правда оч редко теперь. Одна вообще редко куда езжу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Всех со вторником!
Вспомнила что где то тут у нас рецептик вкусный пирога с ягодами есть....пойду искать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Леся Кота, а я не поняла, что за книга... там ведь, в какую сторону открывается зависит от обложки, а не от книги, разве нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|