Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а! точно! в новостях передавали, я одним ухом слышала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ещё Ельцин (когда мне 10 лет было) подписал указ, что это великий праздник
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А меня сегодня отшпили на экзамены во все щели (простите за жаргон), и поставили мою первую тройку... Это на пятом -то курсе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, бывает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и у меня такой препод был!
Екатерина55, ну не перевелись козлы на Руси-матушке...и не переведутся никогда ![]() Ой, Олеся, что же ты своим др мне эти выходные так удлиннила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Посмотрела прогноз погоды и поняла, что на праздниках надо будет окультуриваться и по гостям ходить, так как природа предполагает хорошо нас помыть дождичками и для сохранности засунуть в холодильник
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Танцулька, нууу я была у врача, очень давно, сказали артрит. У меня колени хрустят ого-го как, приседать вообще не могу, на корточках сидеть больно очень и т.д. Ну и на руках тоже самое, только на фалангах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|