Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ой. я б не смогла такую свинку есть. Фуууууу!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А поезд чем не угодил? Не обязательно на самолете же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я завтра иду облондиниваться!
![]() ![]() Буду теперь светленькая ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зачем???? у тебя же на лице написано, что ты темненька??? нафига осветляться? превращать красавицу в ... ну, в общем кого-то...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ... .... ... (писк в эфире) .... пошла за туалетной бумагой, .... (слов нет, одни звуки), по пути на меня из окна какой-то чудак вылил грязную, жирную воду! На новый льняной сарафан! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Всё, куплю балончик с краской и ночью внизу напишу что-то вроде "Граждане, жильцы одной из этих (стрелка вверх) квартир имеют привычку выливать в окна грязные жидкости. Будьте бдительны!" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а вычислить там никак было, откуда ливанули?? может блеск закрывающегося окна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а как? я там поорала, там несколько открытых окон, несколько застекленных балконов с открытыми окнами
Добавлено спустя 42 секунды: и дом 9-ти этажный, еще черте откуда прилетело ![]() Добавлено спустя 28 секунд: ничего, пусть соседи знают, что кто-то у них там - ...удак
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот гад !!! Шоб его понос прошиб на важном совещании
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, понос пока только меня прошиб, потому за туалетной бумагой и бегала
![]() ![]() ![]() а про свинку, так их там издревле едят, шо тут поделать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|