Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а вдруг кто целовать на работе будет
![]() Zmeika, ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: а у нас вчера в семье пополнение произошло ![]() лямуру вчера из Германии доставили, в выходные забираем домой ![]() ![]() специально 3-хдверку заказывал, говорит надоело друзей и родственников с вокзала встречать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
одно другому не мешает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Mamzelka, поздравляю с пополнением =)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, классная машинка , и абсолютно согласна с твоим лямуром, у самой 3 дверка и все возмущаются типа не удобно, а я отвечаю что машина для меня а не колхоз возить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, во-во )) машинка нужна только для того, что возить лямура и меня
![]() до этого у нас большая была достаточно - вечно всех на дачу перевозили, с вокзалов встречали и из роддомов с кучей колясок и родственников ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 16 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, я прям жду фото паски!!!Ты так вкусно все написала....Никогда бы не подумала, что кулич который можно купить в магазине сделан с таким хорошим подходом...Или у вас какая то дорогая кондитерская?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Zmeika, привет!
А у меня 5 дверка...И когда покупали первую машину моим условием сразу было, чтобы дверей 5 было...Чаще конечно одна езжу..Редко кто на заднем сиденье..Просто когда появляется необходимость, хочется чтобы дверей 5 было ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|