Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я сейчас раздумываю над пароваркой. стоит её покупать или нет...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Скажи ему, что тоже это всё знаешь. И скоро фрустрация перерастёт в его кастрацию.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: MargoKo, А на счёт пароварки.... Лучше мультиварка!!! Там и функция пароварки тоже есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), да с ним нет толку говорить. говоришь ему одно а он свою психологическую мантру включает. мне осталось 2 экзамену сдать, а там уж новое что то искать буду.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На всякую психологическую мантру есть анти-мантра. Это прямые конкретные вопросы и желательно в письменной форме. Но если совсем дундук, то да, лучше искать другую работу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я написала письмо заведуещей по кадрам, пойду еще и с ней говорить. посмотрим что будет..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Она вряд ли против шефа что-то сделает... Но это лучше, чем сидеть и молчать.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже бы посоветовала мюльтю и там есть пароварка, кума хотела купить пароварку для родителей им врач диету прописал, я уговорила на мультю, они довольны
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), ну хоть что то надо делать..
Zmeika, у нас я не видела мультиварок, а вот пароварки видела. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у моей соседки есть посудомойка, она довольна. Подруга так же купила на кухню, у неё семейство из четверых человек, говорит, постоянно пользуются, не нарадуется. Мне кажется, что при большой семье вещь необходимая.
Это немного обсуждали в теме про кухонную технику. Я как раз размышляла покупать, али нет. Но решила не покупать себе. Мне её особо поставить некуда, т.е. есть куда, но будет уже неудобно всё остальное расположить. Если вдруг количество людей в семье резко возрастет, то тогда куплю.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нас 3 скро будет 4, и получается что сработы прибежала кушать приготовить, а потом еще и за всех убрать, помылась и спать, хочу чтоб хоть немного разгрузка дом работы была
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|