Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я знаю, я понимаю что это совсем разные жанры.
У меня эти обе книги на английском, думаю с какой будет легче начинать. В любом случае прочитаю обе. Надо просто решится с каком начать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)проще читать будет "Золотой компас" - там лексика попроще, и сюжет подинамичнее
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, попробую:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() а я сейчас разрываюсь между этими "Столпами Земли" и "Элегантной вселенной". Когда ЭВ начинала читать еще в электронном варианте, почти поняла наконец-то СТО. Но так как там вечно надо возвращаться к таблицам и рисункам, то читать сложно. Поэтому попросила в подарок обычную, печатную книжку. Читаю теперь, разбираюсь. Кстати, очень интересно и доходчиво написано, и перевод хороший.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), почему я должна что-то преподавать?
Я экономист, занимаюсь бюджетированием. И можно на "ты" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Понятно. Но похоже на педагога почему-то.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я говорила не про коллег, а знакомых =)
у меня не госслужба =) я в частной фирме работаю. ... а насчет педагога... наверное просто совпало с моим приступом всезнайства ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, наверное!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|