П.С.: С сантехником согласна. Иногда на машину грешат, а это именно он, сын техника виноват, гад!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Можно и светодиоды, но у них мощность и эффект не те. А вообще если грамотно их разместить (не близко к панелям, т.е. крышу делать более выступающей) и включать редко - то и галогенки нормально.
П.С.: С сантехником согласна. Иногда на машину грешат, а это именно он, сын техника виноват, гад! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, как же достало... Я понимаю, что на младенцев злиться в лучшем случае глупо... Но у кого-то из соседей маленький ребенок. Постоянно плачет. Ну, ладно, когда я на работе, я его только вечером и ночью слушаю. А сейчас болею, так круглые сутки...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня тоже не достпен.
А как ты нашла книгу про которую ты сейчас написала в теме наши книги? кто то советовал или как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)http://forum.aldebaran.ru/index.php/topic,60602.0.html - здесь обсуждают книги про средневековую Англию.
Очень хороший сайтик. Здесь можно и поскачивать кое-что, и на форуме обсуждают и советуют книги
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем
![]() Сегодня день солнечный, но я буду дома ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Спасибо, посмотрю:)
я сейчас думаю какую книгу начать - "Гордость и предубеждение" или "Золотой компас" xuliganka123456, у меня тоже самое, еще и готовка:) да почему то голова 2 дня болит:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|