Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), , я тоже сейчас смотрела
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Эта дурочка вызвала только одно желание - дать ей в торец, связать и в психушку. Там 100% шизоид. Причём буйный.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я подруге подарила в прошлом году карту на посещение косметолога на всякие СПА, так она до сих пор к ней и ходит, очень довольна.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), а что за выпуск такой?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Супер идея ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я кстати тоже так собирала себе на подарок. я хотела электронную книгу. а семьи трудно обьяснит как и где заказать мне ее в интернете. Вот и они мне дали деньги, а я ее сама заказала.
Потом правда приехала к ним и хвасталась им ихним же подарком:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всё думала, что за ягоды Годжи загадочные? Так это ж дереза всего навсего из семейства паслёновых!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), реклама творит "чудеса" и люди верят, что это поможет им похудеть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! А я тут на днях вечером в аптеку зашла, так передо мной две дамы закупались средствами для похудения, одна брала какой-то чай, а вторая Турбослим, и еще что-то заказала, типа блокатора калорий. Весеннее обострение началось у всех, что ли?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, точно обострение ))) только это им не поможет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|