Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), все медали хороши:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! А у нас сегодня холодно и все на субботнике:-)
Немного скучно ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, Привет, а что у нас за субботник? республиканский вроде ещё не объявляли..
Re: Поговорим о том, о сем)Так, кому рецепт яиц "Фаберже" ???
2 стол. лож. желатина + 0,5стак. холодной воды (набухает час). Вливаем это всё в 1,5 стакана горячего куриного бульона, растворяем желатин. Заливаем начинку, сложенную через дырочки в яичные скорлупки, и ставим в холодильник на 6 часов (до застывания). Для начинки можно использовать: зелень, ветчина, горошек, кукуруза, клюква, вареная морковь, мелкие вареные грибы, мясо курицы, колбаса, сладкий перец, вареное яйцо, крабы, оливки, маслины и т.д., в любых пропорциях и сочетаниях по вкусу. И всё! Скорлупа яиц хорошо стоит в подставках для яиц или специальных лоточках (тарах).
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), , спасибо, постараюсь повторить
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Надо скорлупки подготовить, половинки же не подойдут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Лучше запастись скорлупками от выпитых яиц. Я собираю. Выпью яйцо, вымою с содой питьевой и положу в шкафчик. Как наберу штук 10-15, так делаю заливные яйца. А ещё сейчас продают для варки яиц наборы пластиковые. И в силиконовые разные формочки тоже можно!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), , я вот тоже про наборы вспомнила, если недорогие куплю. Яйца я просто не пью, если набор не куплю, придется мужу в яичницу яйца через дырочку выливать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Пусть дырочку делает со стороны "попки", можно и широкую. Тогда получится одна сторона яйца плоская, лучше стоять будут на блюде, когда застынут.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, лучше сделайте тему в "Рецептах", здесь эти ваши яйца потеряются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|