Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, а я такие извращения делаю с этими оладьями.... мммммммм
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Zmeika, это для вас размером с блюдце - маленькие ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну вот теперь мне всёёё понятно ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Общий привет! ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, я вот тоже про это думаю что купить тол можно, ну тут два выхода либо будут привесы либо будет стоять без дела
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки:)))
Почитала про блины:)))) а у нас сегодня время перевели... просыпаюсь, смотрю 10. Думаю - а что так поздно? потом поняла что время перевели:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, не, в пятницу не работаю и не учусь вот и могу выспатся хоть один день. я просто всю неделю без будильника просыпалась часов в 6-7 где то.. а тут раз и 10:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|