Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у вас где то столовая рядом? А то мы что с собой принесли то и съели, и никакого крем супа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, у нас внизу в БЦ бистро... и что самое интересное - куча диетических блюд... и постных. Я правда туда хожу только по пятницам, когда обед полчаса или когда очень занята... и так - домой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я с покупок вернулась. купила книгу про похудению, буду мотивироватся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, я всё чихаю и чихаю - остановиться не могу.... скоро взорвусь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: у нас БЦ на набережной, почти в центре... тут такая пылищщщщща... утром прихожу - на столе сантиметр песка... а если учесть всю химию после зимы , которой снег посыпали... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я дома, поэтому уснула
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я сейчас смотрела награды.
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|