Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вчера прошлась по магазинам. Накупила обновок,но не одежду.а посуду! купила для себя любимой маленькую прозрачную чашечку для кофе, салатник тоже маленький и фарфоровый,тарелочки для творога и для первого. И прозрачную чашку для чая,чтоб цвет был виден. До чёртиков надоели эти высокие толстые однообразные кружки- захотелось круглую классическую чашечку. Всё же приятней есть из красивой и любимой посуды.Сегодня утром сварила кофе,налила в новую чашечку,положила творог в новую тарелочку,поставила на поднос и пошла в зал в любимое кресло к телевизору. Мои домашние знают : когда мама кушает - её не трогать . И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, поздравляю с обновками!
![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: А я уже предпринимала этой весной несколько небольших веловылазок по ближайшим магазинам на пару километров. А сегодня решила подальше пора - 7 км., чтобы мышцы привыкали, и почесала, и почесала через весь остров за пирожным.
Re: Поговорим о том, о сем)Тоже хочу чашечку красивенькую, а то правда эти кружки разнотипные надоели
![]() ![]() Хочется красивый чайный сервиз...
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))),
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))), К тебе? так у нас скоро пополнение!? или я чего-то не поняла...?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, Вот -вот и мне это кружки такого формата как нескафе надоели. Хотелось классическую чашку . Мне такие чашечки домашний уют создают.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), у нас стоит только на форуме зарегистрироваться, как аист тут как тут, за углом караулит))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|