Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у меня у мамы 30 декабря день рождение так мы новый год заранее начинаем:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ух ты))))Экономия получается
![]() cvetuta, НУ песня же такая!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Вот чиновники эти уроды моральные просто. Вот не дадут детям детством насладится. ну уж лето... И так вон по 8 уроков у них... СВОЛОЧИ!!!
Добавлено спустя 51 секунду: Шаг в неизвестность, А... точно, "Несчастный случай" поет. У нас у подруги 8 д/р, а 9 на работу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, может быть:) у меня бабушка сейчас брату говорит - Вот Марина когда в школе была так она 3 месяца отдыхала, так он сразу на Украину захотел поехать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да какая экономия, мы же христиане. У мужа друг и одноклассник католик, а родился 8 января (чуть-чуть на рождество не попал), а мой не католик, а родился на католическое рождество.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Моя дочка тоже переживает, что каникулы сократят, но нас не спросят.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, О... у меня подруга 8 рожденная. Мы с 6 на 7 празднуем. потом отлеживаемся 7 и начинаем опять праздновать 8. Жуть
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут на работу пытаюсь доехать, все настраиваю себя на рабочий лад а тут люди на море ищут как до моря доехать..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У каждого свои заботы.
А мне надо пойти чертежи разложить, но так вломы попу отрывать. Плюс холодно, а я в обнимку с обогревателем
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А вы на Украине где раньше жили?
Злата, Да я ж шутю..... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Могилев Подольск.
У кого что болит..) я в этом году даже ни разу там не была, не считая тех случаев когда на автобусе проезжала.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|