Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, но я почти всегда иду, сейчас тоже вот еду как раз.. То просто праздники были так я дома была
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас через месяц праздник, 3 дня отдыхать будем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно готовлю с вечера а эти дни чего то такая уставшая прихожу сразу в кроватку:) про душ читала:) одни приключения:) так она всю ночь на раковине простояла?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага... Мне она даже во сне приснилась. Снится, что сижу и ем курочку и тут как подскачу. Точно, курочка, на раковине
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, А у нас праздников до Н.г. уже не будет....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, эх... так не интересно.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас уже установили что отдыхать будем с 30.12.2012 по 09.01.2012
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что за праздник? У меня вот фарш в холодильнике стоит уже 4 дня так как в морозилке нету места. Думаю или не испортится..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Шаг в неизвестность, у нас тут только в декабре один но на него только у детей каникулы а все остальные работают ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|