Шаг в неизвестность, температура 37,2 уже недели две,ну и сопли в придачу)
MargoKo, ринзу пью
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, температура 37,2 уже недели две,ну и сопли в придачу)
MargoKo, ринзу пью
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну если уже так 2 недели и не помогает таблетка тогда действительно к доктору надо..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, какой то восполительный процесс. не хорошо. Ничего не болит?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не-а..уже минут 15 точно копает.НАм и видно только голова мелькает,да земля с лопаты летит...и главное там забор и гаражи.сто можно копать непонятно.
Добавлено спустя 26 секунд: Дарья.к врачу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, подкоп делает
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот думаю если после выходных не пройдет,пойду(
cvetuta, голова иногда болит,но при такой температуре это не удивительно,а так ничего.ну и слабость под вечер не большая,и то не всегда Добавлено спустя 52 секунды: Шаг в неизвестность, придется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я вот чего думаю,может он типа Кладбище домашних животных делает?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой..ты мне напомнила..я в прошлый раз видела передачу Малахова.."пусть говорят"..не буду говорить что они там копали..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Gerda, ты знаешь, ну его, скрытое какое воспаление может. Я вот в школу тогда не хотела идти, вызвала врача. правда спину слегка тянуло, ну я и пожаловалась, сделали рентген, а у меня пневмания оказалась. Вот так. А ничего толком не болело и температуры не было
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, к гаражам?:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|