Это раньше был 7 октября - день революции. вот решили не лишать людей праздника, а просто перенести и переименовать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 4 ноября - день народного единства.
Это раньше был 7 октября - день революции. вот решили не лишать людей праздника, а просто перенести и переименовать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да про ваши новогодние каникулы я в курсе, слишком много выходных, люди только объедаются, то ли дело у нас, выходной только 1 января. и все, 2-го на работу.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да я и говорю, лучше бы на майские перенесли. в следующем году вроде и на майские обещали отдых устроить 9 дней.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ого
![]() Злата, У вас празднуют католическое рождество? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это что, у нас в следующем году планируют школьные каникулы урезать, весь июнь дети будут учиться, пока это проект, но вроде принимать собрались.
Добавлено спустя 30 секунд: Шаг в неизвестность, празднуют, католиков в Белоруссии много...
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, по 9, потом 10-11 работаем и опять отдых
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Злата, они че там, одурели каникулы урезать? Уроды
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас детские каникулы только 2 месяца-июль, август. А в этом году начали учебный год не 1 сентября а 27 августа.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у моего бывшего директора тоже 25 декабря.
А я не праздную, но теперь напоминаю Роме, чтоб родню поздравил. У него по отцовской линии то все католики. Немцы ж.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во как, и мы под вас подстраиваемся. Наши чиновники решили, что нечего детям так долго болтаться без дела, лучше пусть уму-разуму набираются.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|