Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ничего
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Привет!
MargoKo, ну да, правда кабинет в доме свекров,у них 2 жилых а третий кабинеты и переговорная
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а таблетку какую то принять можешь?
Добавлено спустя 26 секунд: Любочка, а ты? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
а фиг знает. с нас по 200 рэ собрали. наверное какую-нибудь очередную фигню
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, я на этой неделе четко решила начать сиету, а тут..
в воскресенье девчонка с работы сообщила что ей сделали предложение, так в обед ходили в ресторан.. вчера растроили на учебу, так я с горя чипсы ела.. вот тебе и лето, а мне до него еще где то 2 месяца... Добавлено спустя 30 секунд: Zmeika, может поможет.. Последний раз редактировалось MargoKo 18 фев 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да Марго оригинально.....
![]() Ни фа се Мамзель по 200рэ, мы коекак в 1000 втиснулись..... Мы дарим своим шаржы акварелью, каждому по его увлечениям там тематика шаржа ну и плюс стол у нас как всегда....
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Привет! читала тут твой дневник, скажи а как реагирует твой муж на это все? можешь в личку писать если что
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MargoKo, надеюсь вроде уже минут 15 сижу , уже прогресс ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет! балдею от безделья. с работы свалила. невозможно накаленная обстановка там была. пришел один на мое место, думал на курурт блин. так теперь теже самые проблемы у него. плачется, что работал в более крупных фирмах и нигде не видел такого халатного отношения к работе как здесь. что и требовалось доказать. ну у меня хоть нервы налаживаются. теперь хожу на курсы русского преподавать. за те деньги что получала там мне надо здесь отработать в 4 раза менше времени. никто не орет на тебя, не старается спихнуть с болной головы на здоровую, разговаривают уважительно. давно надо было их кинуть, да не решалась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|