форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Екатерина55 » 09 дек 2013, 22:53

Наша семья тоже в последние годы каждый раз минус блюдо на столе... В 2013 было два салата, картошка, курица и торт:) ну и фрукты, конечно. Пьем коньяк- много не выпьешь, и в прикуску не съешь.
И вот тоже раньше куча блюд, весь день готовишь, а то и два(холодец там всякий), потом все моешь-отмываешь, убираешь квартиру целиком, сам помылся.. Туда-сюда 8вечера. Все уставшие и очень голодные. Но нет. Ждем 22.00. Провожать старый год. Все в себя впихивается до 23.00, потом час мучительного ожидания- послушали президента, быстро выпили, обменялись подарками, лениво посмотрели полчаса голубого огонька и спать... А потом три дня доедаешь то, что осталось)))
Теперь уже нормально едим, не обжираемся и просто меньше блюд на столе. И все ок :)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 09 дек 2013, 22:55

Верю в чудо, тем более)))смысл есть ночью?Оно не переваривается толком,потом на утро каша и бурление в желудке :green Утром и поедите вкусняшки :yes
Екатерина55 :hello
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 10 дек 2013, 07:15

Девочки, доброе утро! У нас так на улице хорошо, снег ночью шел, воздух такой чистый! :pryg
Верю в чудо, я тоже буду есть все, но понемногу. Я как-то после 7 вообще ничего не ем. Новогодняя ночь - это другое. Готовить сейчас тоже стала меньше, а то тоже 3 дня доедали. Уже и муж говорит, что 2 салата маленьких и горячее. До сладкого у нас дело не доходит :lol Сын вроде с нами обещает отмечать, но не знаю еще. А еще меня прикалывают наши кошки. Так странно на нас смотрят, когда мы жрем ночью. Вот прямо морды такие удивленные, типа вы чего, вообще умом тронулись, спать надо, а они жрут, да на всю квартиру гусиком пахнет :laugh
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Верю в чудо » 10 дек 2013, 07:24

Селена, доброе утро! Надо с мужем эту тему обсудить. Он меня поддержит :)
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Минус 5кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 10 дек 2013, 07:50

А для меня новогодняя ночь не самое страшное...Даже если переем, это все одна ночь! А вот потом 10 дней каникул...мама дорогая :O
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Верю в чудо » 10 дек 2013, 07:54

Рапунцель, :laugh :laugh :laugh это тоже правда. Хотя наверное все каникулы буду к сессии готовиться :)
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 10 дек 2013, 08:27

Рапунцель, Привет! Ох уж эти 10 дней :eek Хоть бы погода хорошая была, прогуляться по городу можно, а то как засядем дома и усё :mad
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Церера » 10 дек 2013, 08:31

А мы нг с друзьями будем отмечать. Так как в нашей компании готовлю только я, уговорила всех в этом году еду в китайке заказать. А то это просто кошмар. Помню мы все вместе отмечали когда я беременная была. В 10утра мы уже были на рынке продукты закупали. В час дня я начала готовку, а вся компания начала пить пиво и курить кальян, и играть в карты. Я сижу с пузом в одиночестве на кухне готовлю, ни пить ни курить нельзя, а они там все развлекаются. В итоне я с кухни выползла в 10 часов вечера! Так что я заранее продумала что из китайки буду есть, чтобы не набрать вес. Это будет рис и салаты (типо харбинского чтобы без майонеза с их пряной остро-сладкой заправкой), и наверное еще баклажаны (очень их люблю, особенно оолько только приготовленные огнено-горячии). Никакого мяса. Сладкое тоже скорее всего только утром 1го числа буду есть, не до него будет. Из сладкого буду готовить чизкейк (для мужа и друзей) и желе трехцветное. Желе 1 слой шоколадный, 2 слой сливочный, третий слой клубничный (клубника перетертая с фруктозой и желатин).

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А пить буду типо коктэль шампанское с клюквой и клубникой. :yes
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Церера
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 10 дек 2013, 08:41

Нее, девоньки, дома ни в коем случае! Обязательно придумывать какую-нибудь программу! У нас в обязательной программе посещение: цирка, центра города, зоопарка (там 6-го января обещают грандиозное представление), на Манежку (там уже который год строят "Диво-град" с ледяным домом, палатками рождественскими - пряники, чай, игрушки, поделки всякие),в Коломенское (в выставочных залах Дворца царя Алексея Михайловича проходят, как правило, новогодние выставки - в прошлом году была чудесная выставка старинной елочной игрушки - такие же выставки-продажи проходят на Кузнецком), ну и день обязательно на ВВЦ - там как всегда будет открыта "Рождественская деревня" - тоже очень интересно!
Я думаю, что подобные развлекаловки обязательно должны быть и в других городах. :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 10 дек 2013, 08:43

Селена, и не говори! Но даже если горки, санки и прогулки...Все равно все заканчивается хождением по гостям и как следствие объедаловкой.. :red Хотя в том году я была молодец, не набрала. А сделала я так ...на Новый год дарят очень много сладостей, и я их благополучно ела, когда поняла что ситуация близка к критической, просто к примеру один день можно все хоть майонез хоть чипсы, все кроме сладкого. и так пару дней. Потом наоборот можно сладкое, но нельзя ерунду всякую...Вот так и прожила праздники :laugh
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка