форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Верю в чудо » 09 дек 2013, 10:56

Танцулька, молодец!!!! покажи обязательно - интересно посмотреть! а у меня теперь есть медалька - "-5 кг" :cool :cool :cool
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 10:57

Верю в чудо, поздравляю! Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Koshechka » 09 дек 2013, 11:05

Всем приветики!)) у нас тоже сегодня около -7
А я вот вчера весь день промоталась по магазинам обувным, никак не могла найти сапоги, которые бы мне понравились, но в конце концов купили, а сегодня в них еле до работы доковыляла!!!! :( все пальцы свело :crazy теперь и не знаю что с ними делать!!! Когда мерила, были впритык, но я подумала, что ходила весь день, ноги мож немного отекли, такое бывает, но сегодня поняла, что сапоги реально тугие!!!! И что терь с ними делать ума не приложу!!! Может у кого есть дельные мысли, а?! Подскажите бестолковому человеку как теперь поступить!? :red
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 09 дек 2013, 11:07

всем привет! :cool

Koshechka, а они зимние? через недельку мех уляжется = и будет всё как раз! :yes
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 09 дек 2013, 11:19

Koshechka, а обратно нельзя вернуть? А вообще я одно время сама в обувном работала, так скажу - никогда не покупайте обувь в расчёте на то, что она разносится. Лучше на размер больше взять.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 11:22

Galka, так как по улице ходила, то уже не вернуть, ежели брака не обнаружится. Раз в обувном работала, то знаешь же =)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Koshechka, мех, действительно может примяться. А если нет, то отдай кому-нибудь или продай :D
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Koshechka » 09 дек 2013, 11:25

Mamzelka, они зимние, но там не мех, а шерсть! Примнется конечно, но не на много, и они сами по себе какие то тугие!
Galka, да вот незнаю, думаю домой приду отмою, посмотрю, если не будет видно, что я их носила, то конечно повезу, попробую вернуть!
А так конечно очень жалко их отдавать! А на размер больше они болтаются, а еще они разносятся и что потом, как в галошах ходить....
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 11:27

Galka, по поводу не надеяться, что разносится, и "на размер больше" я не совсем согласна с тобой.
Кожаная обувь по любому немного меняет форму по ноге. А брать на размер больше, чтобы потом болталось на ноге? Тут невозможно однозначно ответить, где-то по мелочи разносится, где-то лучше не брать.По мне так, если сильно жмет, а следующий размер велик, то лучше поискать другую модель.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 09 дек 2013, 11:28

Танцулька, зимой всяко может быть, если по снегу до машины - то может и незаметно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Танцулька писал(а):Galka, по поводу не надеяться, что разносится, и "на размер больше" я не совсем согласна с тобой.
Кожаная обувь по любому немного меняет форму по ноге. А брать на размер больше, чтобы потом болталось на ноге? Тут невозможно однозначно ответить, где-то по мелочи разносится, где-то лучше не брать.По мне так, если сильно жмет, а следующий размер велик, то лучше поискать другую модель.

полностью согласна.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 11:31

Koshechka, как не отмывай однозначно будет видно после целого дня. Конечно можешь попытаться, но я думаю, что не прокатит.
Ну, и конечно, легко давать советы, когда всё уже сделано, но зимнюю обувь на шерсти впритык лучше не брать, зимняя обувь должна быть относительно свободна, чтобы слой воздуха в подстежке оставался, ведь именно он нам теплоизоляцию дает. А шерсть уминается не так сильно как мех. Я уже давно такие сапоги покупаю, треть и четвертую пару ношу. Ну, опять же, хоть какие тоненькие носочки одеть можно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Galka, в Питере будет заметно: асфальт - на подошве царапинки точно будут видны, и у нас все обильно сыпят солью, как аккуратно не ходи, даже после 200 метров по улице это видно, и еще по внутренности сапога будет видно, что не прости мерили, а носили.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка