Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, молодец!!!! покажи обязательно - интересно посмотреть! а у меня теперь есть медалька - "-5 кг"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветики!)) у нас тоже сегодня около -7
А я вот вчера весь день промоталась по магазинам обувным, никак не могла найти сапоги, которые бы мне понравились, но в конце концов купили, а сегодня в них еле до работы доковыляла!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
![]() Koshechka, а они зимние? через недельку мех уляжется = и будет всё как раз! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Koshechka, а обратно нельзя вернуть? А вообще я одно время сама в обувном работала, так скажу - никогда не покупайте обувь в расчёте на то, что она разносится. Лучше на размер больше взять.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, так как по улице ходила, то уже не вернуть, ежели брака не обнаружится. Раз в обувном работала, то знаешь же =)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Koshechka, мех, действительно может примяться. А если нет, то отдай кому-нибудь или продай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, они зимние, но там не мех, а шерсть! Примнется конечно, но не на много, и они сами по себе какие то тугие!
Galka, да вот незнаю, думаю домой приду отмою, посмотрю, если не будет видно, что я их носила, то конечно повезу, попробую вернуть! А так конечно очень жалко их отдавать! А на размер больше они болтаются, а еще они разносятся и что потом, как в галошах ходить....
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, по поводу не надеяться, что разносится, и "на размер больше" я не совсем согласна с тобой.
Кожаная обувь по любому немного меняет форму по ноге. А брать на размер больше, чтобы потом болталось на ноге? Тут невозможно однозначно ответить, где-то по мелочи разносится, где-то лучше не брать.По мне так, если сильно жмет, а следующий размер велик, то лучше поискать другую модель.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, зимой всяко может быть, если по снегу до машины - то может и незаметно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
полностью согласна. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Koshechka, как не отмывай однозначно будет видно после целого дня. Конечно можешь попытаться, но я думаю, что не прокатит.
Ну, и конечно, легко давать советы, когда всё уже сделано, но зимнюю обувь на шерсти впритык лучше не брать, зимняя обувь должна быть относительно свободна, чтобы слой воздуха в подстежке оставался, ведь именно он нам теплоизоляцию дает. А шерсть уминается не так сильно как мех. Я уже давно такие сапоги покупаю, треть и четвертую пару ношу. Ну, опять же, хоть какие тоненькие носочки одеть можно будет. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Galka, в Питере будет заметно: асфальт - на подошве царапинки точно будут видны, и у нас все обильно сыпят солью, как аккуратно не ходи, даже после 200 метров по улице это видно, и еще по внутренности сапога будет видно, что не прости мерили, а носили.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|