MargoKo, конечно, надо.
а у нас хотят принять закон, что при разводе пошлина в 30 000 р. будет, это примерно 1000 баксов
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно, надо.
а у нас хотят принять закон, что при разводе пошлина в 30 000 р. будет, это примерно 1000 баксов
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, типо надо государству платить?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да. сейчас 400 р. платим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мол, чтобы меньше разводились. Бред.
Я уж задаюсь вопросом. а почему решили рассмотреть после того, как Путин развелся, а не до ![]() Так при разводе 400 р. и мой бывший муж платил и я и того 800 р получило государство. Чтобы падать заявление в ЗАГС это тоже стоит денег, просто так не женишься, получить свидетельство о рождении или смерти, тоже самое
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ого, здорово. тоже хочу ведро за 500 руб
Добавлено спустя 47 секунд:
у нас тоже только они и есть и еще вешенки в 2 р дороже шампиньонов.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и бред...извини но это какая то тирания .. про гомофобство я уже и не говорю.. ага, я видела картинку - мол обьявил год семьи а сам развелся:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
охр... ли что ли????? и чем это обьясняют??? идиоты! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, чем-чем, чтобы меньше разводились
![]() Мол разводятся, потом опять сходятся.... не фиг Ладно, девочки, скоро пересаживаюсь на другой комп и буду работать. Не скучайте. ЧАО
Re: Поговорим о том, о сем)
Это где? В России? Не слышала ещё такого, действительно бред, уже не знают как с люде деньги выкачать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|