MargoKo, привет. а увольнение на тебе может отразиться?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а 200 это много за них? мы тут их и за 200 купим
![]() MargoKo, привет. а увольнение на тебе может отразиться?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посмотрим.. а с начальницей как? разобрались?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну строим ее с подругой. Теперь она работает за программой до 12 утра, а потом до 18 сажусь я.
Пытается опять на нас вешать косяки, но мы восстаем против нее. Она занялась покупкой машины, вот 2 дня почти не было, такой кайф был....
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, никто ничего не знает.. одни слухи ходят.
Старый начальник самый главный ушел, теперь вместо него другая женщина. Она взяла себе 6 недель чтоб ознакомится со строением отделов, понять что к чему и после этого будет делать изменения.. эти 6 недель как раз где то на следуещей неделе должны закончится ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже всю неделю почти нет людей в офисе. На праздники многие взяли отпуск.. тишина стоит:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
cvetuta, Привет участнице борьбы с рабовладельческим строем! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]() MargoKo, а может и к лучшему, продадут кому-то лучше и з/п поднимут. Да ты и вообще хотела новую работу искать
Re: Поговорим о том, о сем)
Для нас это дорого. Мы ведро купили в деревне за 500р. В нем где-то 7-8 кг. Добавлено спустя 38 секунд:
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, привет!
cvetuta, vда, максимум все равно если уволят выплачивают деньги.. пока они будут найду что то новое.. эх.. мне тут мальчик на работе понравился, а сегодня оказалось что у него подруга есть ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|