Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, вообще у меня стоит смех ребенка, а она как то с положительным смехом не ассоциируется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у нас вообще грибы дорогие, я поэтому их и редко покупаю.. и то это самые простые - шампиньоны
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну что тут сделаешь...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты сейчас на работе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, до 12 я свободна, сейчас 11-33. Потом сажусь и закрываю день. Т.е. выставляю рекламу, чтобы красиво все встало. потом забиваю заявки на следующие дни и месяца, уже на ноябрь буду.
Где то в 13-30 ухожу на обед, на пол часика, потом опять работать. Вот так вот
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сегодня короткий день. завтра выходной:) буду отдыхать)
В пятницу тоже еще не решила идти на работу или нет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, суббота воскресенье мы отдыхаем
Добавлено спустя 39 секунд: Ушла на обед
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мы обычно тоже только в субботу отдыхаем а тут из за праздников получились выходные:)
У меня подруга собирается женится.. теперь надо ей на свадьбу деньги собирать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)не... пришла, ем за столом
![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: MargoKo, прям в этом году у тебя свадьба за свадьбой.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тут время есть:) свадьба будет в июле.. но это лучшая подруга, поэтому надо бы ей денег подкопить:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|