TuCHka писал(а):Marianella,Может сначала хотя бы на свидание поспорить!Я так уже спорилаМожет, я так всех разгонять перестану!
Тогда ты сразу выиграла

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Тогда ты сразу выиграла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Юг Воронежской области
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я просто про грибы прочитала, думала мы соседи, у нас тоже грибов в этом году море
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)доброго утра всем. у нас похолодало. точнее не то чтоб уж похолодало. но погода как обычно в это время дурацкая. утром холодрыга, днем раздеваешься до футболки, к вечеру опять напяливаешь на себя курточку легкую или свитерок, ночью холодно, и так по кругу. бесит просто. хоть спорт сумку таскай с собой.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик, девочки!
sayid, у нас такой период уже прошел. Я уже в осенней куртке хожу. В кабинете обогреватель включен. А дома у нас котел свой, протапливаем уже неделю. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Дюдюка, на рынке у нас белые грибы продают по 200 руб за кило ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик, дорогуши!
Есть минут 15-20 с вами поздороваться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветы! совсем работала тебя замотала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ага. Ну уже полегче стало. Вот даже свободное время есть и вчера на пол часа раньше ушла.
Какие новости?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня на работе все ждут увольнений.. должны переорганизововать вот и ждем что будет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, оооооооооооо, это не есть гуд.
А мы все не переедем в новый офис. Делим один стол на двоих, бред!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|