Тут у нас сообщество, они заказывают парфюмы, надо узнать у них что они про этот дом скажут...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я скинула не для того чтоб ты почитала отзывы, а остальным и сам сайт для интересу, там про все парфюмы все есть
![]() Тут у нас сообщество, они заказывают парфюмы, надо узнать у них что они про этот дом скажут...
Re: Поговорим о том, о сем)тоже присоединюсь к вашему обсуждению парфюма...Я уже лет 6 пользуюсь одними и теми же духами. диор "гипнотик пуазон". очень они мне нравились, а вот последнее время то ли надоели, то ли не знаю что) хочется теперь совершенно других каких-нибудь. может даже древесные...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. а я в очередном загуле. в смысле в анталии. школа у мелкого с 16го сент так что мы сидим здесь уже 2ю неделю. не хочу обратно. хочу жить здесь. постоянно, всегда. чем ближе к воскресенью, тем хреновее становится.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! У нас осень, дожди и холодно... Когда же "бабье лето"?..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, а у нас бабье лето.
![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Нам пора создать отдельную тему про любимый парфюм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка создавай, можно ещё и Олесю попросить перенести туда наш флуд про парфюм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ага утречко доброе в 15:00
![]() У нас такая ветрища, ваще жесть, ну тогда надо поискать тему
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|