Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Да книги после фильма читать - это жесть, согласна ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Дюдюка, если вы чувствуете на себе духи, что этот запах не ваш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем:)))
а мне вот вообще тяжело с парфюмом ходить, особенно в жару ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, колись какое название
![]() Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: Маргош, есть такие ароматы, которые только в жару и раскрываются красиво, есть исключительно летние, осенние, зимние или весенние ароматы... ![]() Я вообще без парфюма не могу, но до некоторого времени у меня были четкие представления о том что мне нравится, что не очень, а что обожаю, а тут такая ситуевина, ничего не нравится!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, "Miranda" ot Fragonard
![]() ![]() Ноты «сердца»: опопанакс, роза, иланг-иланг и жасмин. Базовые ноты: амбра, ваниль и сандаловое дерево.
Re: Поговорим о том, о сем)Ща посмотрим что за аромат
![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: http://www.fragrantica.ru/perfume/Frago ... -4961.html Ничего так отзывы и описание мне понравились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну мне отзывы не нужны
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|