Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я из Смоленской области, у нас сейчас 19.51
![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, в 21:45 даже жаворонки еще не спят:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я ж думала, я сова!.. Так я ж ведь жаворонок!..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я вот уже неделю иду спать в районе 2-3 ночу, встаю в 6-7.. не могу решить кто я:))) жаворонок или сова:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, девочки у меня дилема...
![]() Уже долгое время не могу подобрать себе парфюм, уже 5 ![]() Я уже тут с девочками подписалась на редкую и нишевую парфюмерию, мало того я взяла 6 отливантов оной, и вы знаете с первых нюхов покрайней мере 4 из 6 мне прям понравились, я начала их "разнашивать" и вчера я понимаю что от любого запаха из них меня щаз вырвет, представляете пшикнулась одним, который мне всех больше нравился, и весь день на работе боролась с тошнотой, выходила на улицу, включила кондей посильней и т д Что со мной? ![]() ![]() Единственное что я сейчас могу носить это Диор Аддикт, он хотябы не раздражает, хотя конечно не шедевр....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, вот и у меня та же проблема
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ничего не покупать и ходить со "своим запахом"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я смотрела Парфюмер, брррррр, неприятный и очень интересный фильм одновременно!!!!
Я не могу голой ходить... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|