Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я тут раздумываю какую книгу почитать.. в пятницу у меня пост будет.. ничего нельзя делать, только читаю.. Не знаю какую книгу почитать..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вот у нас в книгах тут вычитала..."Улица райских дев"... так прямо на одном дыхании
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
А ты как в Ералаше вырабатывай: съела кусочек, следующий клади на стол и опять вырабатывай ![]() Добавлено спустя 58 секунд: MargoKo, Какие жанры любишь?
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, забежала к вам не на долго, пока меня из-за моего компа выгнали.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да, я видела что про нее писали..какое то настроение не подходящее для этой книги..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я всеядна:)) кроме бабских слезных романов
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну работа... мне нравится работать в программе, все получается, но...
Начальница сука, сваливает все косяки на меня. Из-за того, что она меня постоянно дергает, мы задерживаемся, вчера в 10-м часу ушли. Короче, если ничего не изменится, я ищу новую работу, жить я тут не собираюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня первое время тоже терки с начальницей были.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|