Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какое счастье.Еще один месяц лета!!!А у нас +13 и хмуро так.
![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да нет.. хоть и не холодно, а я умудрилась заболеть:( сейчас уже получше, но пришлось больной на работу ходить так как не хватает рабочих часов((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: MargoKo, пошла на поправку?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вроде да:) мама все к доктору посылала, а я акамол попила и вроде прошло
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да блин я летом раньше стабильно в больнице лежала, то бронхит то пневмония, слава богу это лето обошлось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня сегодня два моих главные не пришли:)) можно спокойно учится на рабочем месте:))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот еще один в четверг намечается:))) вечный студент:) Сижу на работе, установила себе программу и учу код:)) хорошо сегодня никто не будет врыватся в кабинет:))
Добавлено спустя 36 секунд: Karpulay, в Израиле. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|