Доброе утро, девочки!
А у нас сегодня прям солнышко. Вчера то сдувало прям.
Но за то всего +4, прям бррррррр, холодно. Дома холодно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!
А у нас сегодня прям солнышко. Вчера то сдувало прям. Но за то всего +4, прям бррррррр, холодно. Дома холодно.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет! А у нас три дня уже по утрам +12-14,а днем +20-22,очень приятненько,но говорят,что соследующей недели похолодание,а средина октября-с заморозками
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. Ну что ты хотела, осень пришла!!!
Прикол. Вчера то я писала про совещание, что меня подставляют постоянно с ним. Сегодня опять этот Чертищев притащился, уже на сегодня на 13-00 перенесли. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик,девчульки!!!
![]() cvetuta, А ты ему не сказала за прошлые подставы? Ты сначала лучше уточни у других,вдруг опять брешет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, Привет. Ну сказал в конференц зале генерального, там секретарь, так что для начала у нее уточню, точно или не точно!
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, мадамочки!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Девчонки,у меня сегодня вес 73.7 я в шоке,это после 3-х дней на 1000 ккал. и вчера 1400ккал. правда взвесилась после завтрака(я забыла взвеситься до!) ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девчата!
Мужик мой в Краснодар укатил (на курсы повышения квалификации)... Вчера звонил - говорит +28, лето ![]() Без него как-то не то, уже скучаю блин... И ещё вопросик - кто сколько блюд в обед ест? Я пистаюсь в кафе в обед, у меня получается: - супчик (борщ или уха) - мясо без гарнира (или рыбка) - творожный десерт с чайной ложкой сгущёнки (сырники две штуки или запеканка) - компот или морс (обычно выпиваю пол стакана где-то) Вот думаю, по продуктам вроде не много... Но из-за стола встаю обожрамшись, думаю лопну Что исключить? Или не надо исключать? Вес вроде ползёт вниз потихоньку, как у всех. Хочется конечно быстрее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, все в новь прибывшим!
Nikoletta_, Тут надо по объему смотреть. я съедаю 200-250 грамм первого Второе примерно 150 и салатик чуть-чуть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|