Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, может они туда орехов от души сыпнули, ну а скорее всего ошибка просто...Или калорийность всего блюда, а не на 100г
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я когда делаю себе кашу беру 25-30 г овсяных хлопьев
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
ЭТО Я ! ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Marianella, На работе просто "просилась", дома ВК почему-то не работает ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Во наверное 2 вариант ![]()
Угуууу ![]() ![]() ![]() Моя близняшка ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Тучка а что там у тебя за страсти в комментах-то творятся? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mamaDi, Привет! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
![]() ![]()
Ой, это, наверное, бывшая моего бывшего (все еще думает, что мы с ним вместе ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Marianella, Теперь если только в мировоззрениях!.. Я ж теперь голубоглазая блолндинка!.. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну я не знаю, там Радик какой-то писал ![]()
Ну вооооот где фото???? Даже не представляю теперь ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Не ниче не понимаааааааааю ![]() ![]() Овсянка с творогом. Калорийность на 100г - 345 ккал. Состав 6 столовых ложек овсянки; 50-100 г творога (по вкусу); горсть любимых орехов; 1 чайная ложка сливочного масла (можно иногда, по желанию). Приготовление Все выше перечисленные ингредиенты поместить в миску и залить кипятком. Дать постоять 10 минут и есть в теплом виде. Можно украсить ягодами.
я много что делаю в микро.. это решила не проверять:) мне его потом мыть, тем более это хозяина:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|