Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да-да, у нас так же.. в больших магазинах есть отдел таких вещей а есть магазины которые только органическую продукцию продают.. молочку которую покупаю, то прекрасно понимаю что там хватает добавок если йогурт со сроком годности на месяц:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже байки. Всем спокойной ночи, красавицы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто тут фишка в чем, фермерское - не значит автоматически экологически чистое. Да, будет лучше, чем из магазина, тут спору нет, но зачем и делают эту самую органик-сертификацию, там четко оговорено, что можно, а что нельзя использовать, что может содержаться в продуктах, а что - нет
Добавлено спустя 20 секунд: да, всем приятных снов! Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: MargoKo, а в Дании даже без спецотделов, там, например, молочный отдел в универсаме - и рядом стоят обычное молоко сколько-то разновидностей и органическое. Но настяощее из деревни конечно - мечта!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, насчет деревни это да:) хотя я наверное как то привыкла к таким продуктам и мне они вполне нравятся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, девочки, вспоминаю времена, когда у бабушки были две коровы, молоко, сметана и масло сливочное было свое, натуральное. Неудивительно, что я после этого молоко из магазина не воспринимаю.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет)))А мы тоже завтра сразу пойдем насчет молока узнавать-достанется нам или нет)Тете Соне привет обязательно передам!!Завтра в это время мы будем уже в пути
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а я с детства помню вкус деревенских яиц, крупные такие были, темные. Намешаю черных хлеб, зеленый лук и яйца... вкуснота
Добавлено спустя 19 секунд: всем бодрое утро ))) ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Доброго утречка)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы! Оксана, счастливая! Перед осенью на море - класс! У нас уже прохладно совсем стало, так что лето в закате.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|