Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Буду к доче в Питер ездить
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот видишь, и Вам плюсы тоже от родства
![]() ![]() cvetuta, хаюшки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приезжай в гости, дочура!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да я собиралась в Ейск вот в отпуске, но уж больно дорогие билеты на поезд)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, сейчас всё дорого. Мы в Адлере два дня были - номер в отеле(частном) на троих 5т за сутки с завтраком + так кушали. Получилось около 13т. Можно, конечно, и поскромней, но Мишка нам угодить хотел
![]() В Тамани отдыхали на турбазе за 2,5т за номер+650р за питание с человека.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мы без питания к знакомым ездим в Ейск, живём в отдельном домике с открытой кухней (веранда) с удобствами, за 350 руб с человека в сутки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки привет!!!Подскажите...С ног сбилась не могу на форуме найти рецепт пастормы...А знаю что есть...В интернете конечно куча рецептов, но здесь то проверенный
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да 15-20 минут при нагретой уже заранее, включенной духовке. потом выключаешь духовку и не достаешь ее оттуда, а оставляешь, пока не остынет.
А рецепт. Да маринуй, в каких специях тебе нравится, а потом вот так вот в духовке
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|