Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну где-где, либо по блату устраиваться, либо идти на небольшой заработок, но для опыта
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну во первых она не по специалности. во вторых она мне ужасно надоела.
А еще тут перемены грядут, все на автоматизацию переходит. Скоро им люди будут ни к чему.. либо поменьше людей а остальных уволят. Еще проблема в том, что никто ничего не обясняет или разьясняет ситуацию. Только слухи ходят и все. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: cvetuta, да, я еще боюсь из за того что я девушка.. а в некоторых случаях на такую должность предпочитают мужчин. У меня знакомый с которым мы вместе учились и работали на 2-ух последних работах ушел на другую работу. Она более менее по специальности. Только туда они девушек не будут на ту должность.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас тоже дискриминируют часто. Мол замуж выйдете, декрет и все такое
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты инженер в какой области? у нас вон куча инженеров-проектировщиков девушек!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я не знаю как правильно сказать на русском - инженер по связи.
Диплом по инженер по электричеству и электроники, я специализировалась на связи - передача данных, антены.. все такое. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: cvetuta, у нас тут на работе - менеджеры по работе с клиентами. Там 2 мужчины и 6 женщин. Из этих женщин, кто то постоянно беременый. Сейчас даже 2 сразу:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну ты страны то не путай и менталитет. У нас то Клара Цеткин постаралась уровнять права и всякие такие дамы. А у них то нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я говорила не о дискриминации глобально, а именно в этой должности. у меня на учебе на мою специальность большинство парней. Не многим девченкам интересно про транзисторы, полупроводники и так далее учить.
Сильной дискриминации у нас нет. Я говорила именно в этой сфере. Я уверена что и у вас так. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну не знаю. У нас не берут именно из-за того, что в декрет могут уйти, а если есть уже дети и возраст за 30, с руками оторвут
![]() У нас сейчас наоборот, больше женщин берут, более ответственные, более работящие
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну до сих пор я не сталкивалась с дискриминацией...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет))Цветан,не успеваю привыкать к твоим аватаркам)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|