cvetuta, спасибо! Специями я уже закупилась! Ой, прямо предвкушаю!
А ты её в соляном растворе вымачиваешь или просто грудку солишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо! Специями я уже закупилась! Ой, прямо предвкушаю!
А ты её в соляном растворе вымачиваешь или просто грудку солишь?
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, я в соевом соусе. А вообще, когда его нет, просто солю, посыпаю специями и даю полежать. Вообще. чем больше. тем лучше, но в оригинальном рецепте пишут 1 час
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а соевый соус это идея! А у меня есть часок, так что помариную....
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Ну вот. Я еще и чеснок туда, люблю с чесноком
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, http://www.kalor.ru/recept/vtor/ptiza/6 ... rudki.html
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд: cvetuta, я взялась за поиски работы. Скачала себе апликации по поиску работы. Ищу по специальности, то что училась на инженера. а везде требуют опыт:( Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, ой! какая девушка:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот у нас есть такой сайт: работа.ру, туда вносишь свое резюме и ищется работа. У вас такого нет?
Да, аватарку решила поменять, чет лето кончилось у нас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да. тоже так. ты выбираешь в какой области ты ищешь работы, в какой части страны, какая должность и тебе показывают подходящие обьявления
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну надо действовать, искать по душе. Может где и без опыта нужны. Ведь где-то же опыта набираются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я не помню - если всем нужны сразу с опытом то где его взять:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|