Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и я мечтаю съездить на Голубые озера, недалеко от нас, км 30-40, там такая красота, но ради экскурсии как-то не тянет.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!
я вот только недавно ножки помочила и все:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ну, ты знаешь, может еще будет тепло. Мы порой и в сентябре купались в начале, в позапрошлом году помнится мне.
Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, Привет. Ну а что же ты не вся? А только ноги?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на пляж редко попадаю.. а когда оказалась на море, это было вечером и я без купальника:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну надо как-то собраться и целенаправленно туда сходить.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик, как отдыхается?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я ж уже на работе с понедельника
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, аааааааааа... я не поняла, думала у тебя же ремонт, ты про то
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|