cvetuta, у нас пока на работе спокойно.. Нет много работы, я прихожу и думаю чем бы занятся:)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Злата, привет! Какое то лето дождливое:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас пока на работе спокойно.. Нет много работы, я прихожу и думаю чем бы занятся:)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Злата, привет! Какое то лето дождливое:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит буду брать этот букет))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у меня ее тоже не так много, просто я не могу долго зависать в том архиве, вот и попросила легкотрудницу, переписывать папки, я потом занесу их в таблицу. Да разложить немного совсем осталось папок.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, не болеем. так у старшей каникулы, а у младшей ремонт в саду.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас обычно в начале месяца уйма работы:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну про ремонт я помню!
MargoKo, сиди - отдыхай, лето
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
А я вчера поговорила с дядечкой, чьи электрики устроили у нас фейерверки. Извинялся, отдал денежку за сетевой фильтр, по результатам ремонта домофона обещал за него деньги отдать.Сосед-техник снял мой домофон, там платы в блоке питания аж обуглились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. Девочки, может кто подскажет как расширить словарный запас? Что почитать?
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, однозначно, не Донцову =)
На мой взгляд, классика наша отечественная очень может способствовать этому, в том числе и советского периода книги. Если наша литература не привлекает, то переводную можно почитать, но с качественным переводом, советским. Добавлено спустя 54 секунды: Передачи "умные" смотреть, по 365Дней, по Культуре, наверное, и на других каналах что-то есть. Кстати, переводные американские не рекомендую. А с чего вдруг такой вопрос возник?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:) вот на работу пришла, завтракаю:)))
оказалось сегодня главного не будет, можно спокойно своими делами заниматься:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|