Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 23 июл 2013, 14:13
cvetuta, кстати, у меня при зачислении денег на счет, тоже иногда бывают опоздания сообщений, но при списаниях всегда приходят сразу, наверное, только пару раз были сбои.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: А вообще со Сбером у меня была такая фишка, даже не знаю, то ли хвалить, то ли злиться, но скорее хвалить. Ну, я тут упоминала, что была у меня эпохальная поездка в Южную Америку. Так вот, все деньги наличными брать мы не решились, аварийный запас был наличными, а остальное на карточках, у меня две и у подружки две, думаем, если что, в городах-то банк найти всегда можно. Но вот незадача, у меня телефон дешевый и он не работает в американском стандарте GSM, только в Европе, выяснила я это уже на месте. Тратить там деньги на новый аппарат не хотела. Снимала денежку с обоих карточек поочередно. УралСибу было пофиг, а у Сбербанка сработала какая-то их внутренняя система безопасности. Как я выяснила уже по возвращении, они увидели что у меня в странах, отмеченных, как высоко криминализированные, снимаются одинаковые суммы денег через равные промежутки времени уже три раза. Они мне позвонили, чтобы выяснить, я сама снимаю, или это мошенники, а телефон-то не работает (потом мне пришли сообщения о пропущенных звонках, я вообще не сразу допетрила, кто мне из Москвы звонил =)))), они карточку и заблокировали. И обидно еще то, что на самой карте был указан только номер, который начинается на 8-800, а эти номера работают только для звонков из России. Я им потом даже жалобу по этому поводу написала. В общем, хорошо, что у нас были еще карточки =)
Кстати на новой карте уже указан и московский номер =)

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 23 июл 2013, 14:40
cvetuta, Ага,я читала)))У меня недавно вообще чел один СМС-ку прислал среди ночи ,типа,привет,ты меня помнишь,мы в чате общались? Капец!общались мы с ним не менее полугода назад точно...вот поэтому я крайне редко даю свой телефон.Хорошо,что у меня денег не было на счету,я б ответила...а так проехали,позлилась да и все...больше не беспокоил
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
cvetuta » 23 июл 2013, 14:42
Шаг в неизвестность, да уж... У меня на бывшей работе была легкотрудница, шандец.... заипала названивать потом, так я еще. дура добрая, в гости раз позвала, она стала заваливаться. Пришлось не двусмысленно намекнуть, что ей тут официально не рады. Отстала. Теперь моя бывшая подчиненная пишет, до нее докапалась и звонит с разных номеров, сволочь такая
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 23 июл 2013, 14:50
cvetuta, дуры какие-то)))а у меня персик свалился...хорошо хоть не полностью,а только одна ветка большая и просто треснула пополам,т.е. не оторвалась.А персики еще не спелые,жду,когда же.в этом году впервые такое чудо у меня,ведра три,не меньше будет
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка