Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Самое гадкое, когда не оценивается по достоинству
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это раньше я недоумевала, а сейчас жду когда закончу со всеми экзаменами чтоб начать искать что то новое.. А то как то засиделась:)
Я сейчас вечером смотрю сериал.. Наслушаюсь криминальных историй а потом спать не могу:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это вроде комедия:) не так страшно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да, комедия
![]() Чет не тянет ни на какой криминал. Хочется чего-то легкого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот домой как зайду, меня только спать тянет и все:( и дел уйма, а не могу.. Зайду в дом, сразу засыпаю:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Знаешь, бабушка моей подруги говорила: пока молодые - спите, придет старость, а с ней и бессонница. Все дела переделаете
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я это все понимаю.. Прям не квартира а снотворное. Надоело уже, вот и думаю переехать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Вернулась из отпуска, узнала, что забыла выключить сетевой фильтр, в который был включен компьютер. У нас было какое-то отключение электричества и скачки напряжения, в итоге фильтр героически спас компьютер, монитор и колонки, но сам сгорел, замкнуло, видимо, сильно, так как даже автомат этой комнаты отключился. Но намного обиднее то, что, судя по всему, за компанию сгорел домофон ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|