|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Самое гадкое, когда не оценивается по достоинству
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это раньше я недоумевала, а сейчас жду когда закончу со всеми экзаменами чтоб начать искать что то новое.. А то как то засиделась:)
Я сейчас вечером смотрю сериал.. Наслушаюсь криминальных историй а потом спать не могу:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это вроде комедия:) не так страшно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да, комедия
Чет не тянет ни на какой криминал. Хочется чего-то легкого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот домой как зайду, меня только спать тянет и все:( и дел уйма, а не могу.. Зайду в дом, сразу засыпаю:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Знаешь, бабушка моей подруги говорила: пока молодые - спите, придет старость, а с ней и бессонница. Все дела переделаете
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я это все понимаю.. Прям не квартира а снотворное. Надоело уже, вот и думаю переехать.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Вернулась из отпуска, узнала, что забыла выключить сетевой фильтр, в который был включен компьютер. У нас было какое-то отключение электричества и скачки напряжения, в итоге фильтр героически спас компьютер, монитор и колонки, но сам сгорел, замкнуло, видимо, сильно, так как даже автомат этой комнаты отключился. Но намного обиднее то, что, судя по всему, за компанию сгорел домофон
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|