Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Вот так да... красота, благо хоть сетевик спас комп, домофон должны починить обслуживающая компания. Это мелочь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там сам аппарат сгорел, так что тут чинить или менять мне надо, обслуживающая компания здесь не причем, они если только переподключить могут, хотя у нас вообще свой специалист в доме. Ну или искать причину скачков напряжения и с ними судиться, но тут сама понимаешь концов не найти.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: ага, вот и выснилось, в чем дело... у нас на нашем стояке какой-то кретин делал ремонт и у него электрик фазу напрямую к нулевому проводу подключил, в итоге у на во многих квартирах электроприборы погорели. Все претензии несут к виновнику... Что ж, и мы пойдем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ого, еще и холодильник? Надо с этого умника поиметь деньги. Сфоткай провода, что не правильно подключены и составьте жалобу с жильцами, можешь и одна
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, у нас уже управляющий с ним переговорил, там сразу наш техник, который как раз домофонами занимается прибежал, потому что у него домофон вообще задымился. Так что там были профессиональные свидетели. Я с управляющим сейчас созвонилась, мне сказали, сразу к нему с претензиями и чеками. Жаль сгоревший фильтр уже выкинула, ну, ладно он недорого стоит.
Просто у нас дом кооперативный, и мы самостоятельно обслуживанием занимаемся, председатель оргвопросами занимается, с бюрократами общается, управляющий - техническими вопросами, сантехник свой, по домофонам и слаботочке специалист свой из жильцов. Все люди занимающиеся управлением в нашем доме же и живут и заинтересованы в том, чтобы все вопросы решались без проблем. Слава Богу, хорошая команда подобралась.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ой, ну это даже хорошо, когда есть такие люди, которые всем занимаются. а у нас фиг до кого достучишься, с этой управляющей компанией.
Re: Поговорим о том, о сем)Гуд монинг
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хаюшки. А мне в помощь легкотрудницу дали
![]() Пойду ей дам работу, папки переписывать!
Re: Поговорим о том, о сем)Салют! У нас утро хмурое и дождливое, бр-р-р, даже не выйдешь никуда, а я дома с дочками сижу.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. А чего это ты дома с ними? Вы не приболели?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|