Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, не там тоже всякие кошечки, зайки, офоциантки, медсестры:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет.
н-да, чем закончили вчера тем и начали сегодня. ну вы даете. а я вот от этого как-то далеко.
Re: Поговорим о том, о сем)
я не могу понять как отвечать без цитаты??? в дневниках я просто жму на ник и все. а тут меня выбрасывает на персональную страницу Добавлено спустя 58 секунд:
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, без цитаты это либо просто на ник жмешь, если кому-то конкретно отвечаешь, либо внизу окошечко быстрого ответа.
Re: Поговорим о том, о сем)у меня девочки, добра этого навалом ))) с каждым новым мужчиной - были новые образы )))
так вот отвезла я всё это домой к родителям, в свою комнату, в чемодане всё барахло хранится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, тут тоже на ник надо жать и все. Главное на картинку не нажимай, тогда и выкидывать не будет
Добавлено спустя 57 секунд: Mamzelka, а у меня подружка любитель таких игрищ. Мне в подарок достались ушки, хвостик и бабочка от зайца плейбоевского ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот я жму на ник и выкидывает меня сюда member/cvetuta/ в дневниках все окей. так же жму и никуда не выкидывает...
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот проще. верх не признаю как класс, толко если под майку обтягивающую или футболку и будет видно, точнее даже не видно, а болтаться будет что ли , тогда спорт верх одеваю, а лифчики ненавижу. а внизу типа такого http://premiumsport.com.ua/sportivnaya_ ... 0drqutlpl1 толко именно трусы, а по размеру такие. поэтому и жду например когда верх у меня раза в 2-2.5 менше станет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: trixi, тогда у тебя проб на самом браузере
о какие трусы... удобные думаю) но я решила перейти на более женственные модели
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|