Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
cvetuta, а чертеж-то в каком состоянии? Это ж прямо раритет

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, бедненькие питерцы, у нас родня в Гатчине, так они сейчас на даче пропадают, к нам в конце июля собираются приехать, прожариться хорошенько!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: cvetuta, а чертеж-то в каком состоянии? Это ж прямо раритет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, ну ты приврала немного... сегодня +19 и свежий ветер с моря
![]() А я люблю жару, у нас редко бывает теплее +30, так что когда жара, я не ворчу, и так мало теплых дней, так что жар костей не ломит.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я когда утром вышла в колготках и теплющей кофте - ни разу + 19 не увидела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, В отличном состоянии. Еще составлен и подписан итальянцами и значится в разработчиках "ВАЗ FIAT"
Re: Поговорим о том, о сем)вышла затащить велосипед в офис и засомневалась в адекватности градусника... может конечно из-за ветра холоднее...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ой, далеко лететь не надо. Вон у нас + 34
![]() Прилетайте
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|