Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, О... шандец.... вот вчера еще писала, все от батюшки зависит, пропустить в каком виде
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а не слишком вызывающий наряд?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Особенно меня порадовал "настоящий сибирский тушкан" на ее плечах.
Значит жо.. и 3,14зда не мерзнет, а плечики примерзли... Или это, с открытыми плечами нельзя в церковь же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Галюнь, сейчас за деньги ее и в святые произведут. Хоспадя...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да же те платья которые я показыва не настолько вульгарны как это чудовище
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() Ну нет у бабы вкуса, нету... И ни кто подсказать не решился, а может рядом такие же
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мда уж... у каждого свое представление о вкусе и красоте:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, знаешь, раз иду со знакомым, идет тоже дамочка, на подобие одета. Он: просто дама без комплексов.
Я говорю: дама без вкуса. Без комплексов совершенно другое. Вот люди и путают понятия. Если откровенная одежда. то думают, что они без комлпексов и не видят, что смешно.... На мне сейчас костюм, он на солнце просвечивает, я сто раз на себя в зеркало посмотрела, выбирала позу, как лучше встать, чтобы стоять на остановке и это не выглядело ужасно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это точно
![]() Добавлено спустя 48 секунд: так моя доча папу копирует
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|