Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты прям слесарь-плотник-сантехник!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ага, я такая
![]() MargoKo, я всегда пустой покупаю, все сама устанавливаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тоже буквально недавно маме на новый комп тоже устанавливала. А тут пришел, показал какой он умный, ну я посидела и с умным видом его послушала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)что-то сегодня у меня голова болит... и такое ощущение как будто воздух в голове))) как будто пьяная
![]() ![]() вроде пообедала уже, не голодная. Сегодня у лямура ДР ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Фотки с последнего звонка выложила одноклассница моей дамы. Идет моя доня под ручку с мальчиком, красота. Романтика
Добавлено спустя 34 секунды: Mamzelka, мож давление скачет. А подаркам чего завидовать, у тебя тоже скоро
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мальчик-то ухажёр, или так?
![]() Добавлено спустя 57 секунд: cvetuta, у меня в этот раз что-то не складывается к ДР... вроде нашла место, где посидеть потрындеть с подружками , а они чертяйки все в отпуск поразъезжались! или поразъезжаются как раз к моему ДР ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну вот и на мой так, то одно, то другое у них. Подруга сказала, что в поход пойдет и не придет, оказалось не пошла и ко мне не пришла. Ну ее в сраку.
А мальчик ее одноклассник, он ей нравится, я знаю точно, они в одной компании всегда гуляют, иногда провожает ее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тоже расстроилась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
MargoKo, сегодня в новостях сказали, что у вас в Средиземном море возле городка Кирьят-Ям видели русалку, ее на видео сняли ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, нет:)) не слышала такого:))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: я тут тоже новости читала. статья о том что женщины рекламируют купальники в журнале и в этот раз рекламируют женщины с размером 44 и выше. У меня где то 38 размер и я стесняюсь купальник одеть - обычно в шортах и топике на пляже а тут:) не знала где показать, покажу здесь Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|