ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, А по мне. так лучше под пуховым одеялом
![]() Mamzelka, Привет! Маришка, поздравляю! УРА!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Любочка, ага, теперь осталось еще 7 экзаменов пройти:))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Любочка, у меня подруга летом включает дома кондиционер, до 16 градусов и спит под пуховым одеялом:)))) и она не одна такая. я многих таких знаю:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, был бы у меня кондер, я бы тоже так делала. В жару спать не могу. в холод лучше спится. Я в кабинете на 18 включала, для меня самая клевая температура
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно тоже летом включаю или на работу быстрее пытаюсь добратся чтоб дома электоэнергию на кондер не тратить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сегодня прибежала на работу и давай вентилятор собирать. Я его модернизировала. Хорошо, что Рома инструменты подарил, пригодилась и пила и отвертка. Теперь у меня вентилятор и окно закрыто. Жду, когда кондер нам поставят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты пилила вентилятор?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мастер на все руки:)))
а я вчера ноут принесла. А купила его без виндоус, если еще с ним брать то дороже получается. Думаю зачем зря переплачивать. Парень на работе записал мне виндоус. Ну начала я его устанавливать и в самом начале неправильно диск поделила. Когда уже установила, смотрю - не то что то! позвонила знакомому, он говорит - сейчас прийду посмотрю. Пока он шел я уж сама поняла что не так и сама исправила:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|