Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, хотели в Испанию ,не получилось, с 13 июня на 12 дней летю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, класс!!! я б тоже махнула бы куда то:)
к отпуску морально готова?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я к нему завсегда готова
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, У нас такой ветерок свежий прям, клево. Вроде дождик собирается, хорошо бы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приветик
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды: Девочки, а кошка то наша на имя Селедка прям отзывается, бежит ![]() Приколитесь, мы с девками любим селедку. И тут сидим такие за столом (в будущем): ты селедку то ешь, а кошка хоп и тут. Посмотрела, ушла. Опять: передай селедку, кошка опять, хоп и тут. Так и с ума сведем животину ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бедная животинка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, кто еще бедный. Наглая. Уже носом крутит, мол: ага, а че положила. а что, вкуснее не было да...
Я говорю: а в первую неделю ела все. Это типо рекламной акции было "Я такая, я все ем, я хорошая" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|