Ну в Жигулевск тоже через Курумоч. Ну из аэропорта часа 1,5 - 2 добираться.
Единственное, через плотину с пятницы фиг проедешь, пробки вечные, федеральная трасса
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, О, у меня там свекровь.
![]() Ну в Жигулевск тоже через Курумоч. Ну из аэропорта часа 1,5 - 2 добираться. Единственное, через плотину с пятницы фиг проедешь, пробки вечные, федеральная трасса
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто трудно убедить их, что когда тебе за 60, то трудно ехать на такое расстояние с одним водителем, на самолете безопаснее.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну а если летом. то вообще лучше не ехать на машине.
Я знаю, что летом ходили до нас поезда от вас, прицепной вагон какой-то. Просто мой бывший муж в Питере в Нахимовке учился, он домой то ездил
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик, а у нас опять +12, а вчера +29 было ,ну када уже тепло будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так вот, поезд приходит на станцию Жигулевское море, так там до Жигулевска вообще 20-30 минут езды
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Изюминка, Приветик. А у нас жарко, да еще тучки, влажно... короче, баня. А еще я так сильно локтем ударилась, что минуты 3 не могла пошевелить даже пальцами рук, боль до слез. А уж я человек терпеливый, но тут...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык ты ж поаккуратнее там, локти дело такое, так иной раз вроде и задел слегка а аж искры из глаз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Да, вот какой-то просто урод стеллажи делал, папки не достаются прям, стала ее тянуть и об другой шандарахнулась, пипец просто
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да это совсем больно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну люди по старой памяти голосовали наверное.
Я вообще в таких вещах не участвую, смс не отсылаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какой приз победителю так и не поняла, мож досмотрю дойдёт
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|